学科建设与研究生培养办公室
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  机构设置  学科动态  学位点建设  政策法规  学科与学术活动  资料下载 
 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
通知公告
关于划拨2020年重点学科建设经费预算的通知
2020-04-07 14:45  


 

各重点学科所在院系并学科带头人

2020年学校重点学科建设经费预算已经下达。根据学校财务制度相关规定,经费仅限当年使用,年度不予结转,去年预算经费尚有余额的,已经清零。为提高今年重点学科建设资金的使用效益,依据《东北师范大学人文学院重点学科建设经费使用管理暂行办法》的相关规定,现将具体经费划拨明细和使用要求通知如下:

一、 经费划拨明细

类别

学科名称

预算金额

(万元)

省特色高水平学科

福祉学(新兴交叉学科)

30

校重点学科

工商管理

15 

汉语言文学

15

计算机科学与技术

15

校级重点建设

(培育)学科

外国语言文学(英语)

10

社会学(福祉)

10

共计

95

二、经费使用要求

1.统筹规划根据近三年重点学科建设规划目标和任务及经费使用情况,科学合理规划2020年重点学科建设重大支出项目,以确保经费使用的科学性和合理性,并制定年度经费使用计划
    2.专款专用。要严格遵照《东北师范大学人文学院重点建设经费使用管理暂行办法》规定的使用范围进行有计划合理支出,对于违反规定滥用经费的学科,将视情节轻重进行减额、撤销或停拨建设经费。
    3.动态管理。拟在2020年10月份依据各学科提交的经费使用计划对其使用情况进行核查,未按计划合理使用经费的学科将核减经费,建设成效突出的学科将适当增加经费。

三、材料要求
    请于2020年4月15日前交《2020年重点学科建设经费使用计划》,电子版和纸质版各1纸质版需重点学科建设带头人手写签字。
    联系人:辛华、徐晶电话:84537226邮箱:24625009@qq.com
 
 

                          学科建设与研究生培养办公室
                          2020年4月7

 

 

 

关闭窗口

网站维护:学科建设与研究生培养办公室   技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号   邮编:130117    

版权所有©东北师范大学人文学院   吉ICP备11002363号 

关注我们: