学科建设与研究生培养办公室
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  机构设置  学科动态  学位点建设  政策法规  学科与学术活动  资料下载 
 
当前位置: 网站首页>>动态新闻>>正文
动态新闻
我校启动硕士学位授权立项建设第二轮模拟考核验收工作
2019-11-28 15:10  

                                        

11月18日-11月25日,学校启动了硕士学位授权立项建设第二轮模拟考核第一阶段验收工作。2019年是我校学位点建设的关键年,按照学校硕士学位授权立项建设工作安排,第二轮模拟考核验收工作分为授权点自评、校内专家组考核、校内外专家组联合考核验收三个阶段,将历时4个月。

王中男副校长带领学科建设与研究生培养办公室工作成员首先对5个立项建设授权点的自评工作进行了走访座谈。各立项建设授权点所在院系高度重视、首任负责,社会福祉学院院长赵继伦,商学院院院长杨大光、副院长安亚人,儿童福祉学院王萍,理工学院院长马志强,音乐舞蹈戏剧学院院长尹爱青、副院长韩彦婷及各授权点联络人共计23人参与此次自评座谈。

各座谈会上,授权点负责人分别就学科办制定的《审核基本条件对照表》对标自评情况进行了汇报,总结了建设成果,查摆了问题,提出了整改措施。学科建设与研究生培养办公室主任辛华要求各授权点要把握验收各阶段的具体任务和时间节点,认真填报《申请新增硕士学位授权点简况表》,精准对标,完善内容,突出优势,强化特色。王中男副校长强调,硕士学位立项建设验收工作迫在眉睫,各个授权点负责人要不懈努力,深刻理解专业硕士点建设的重要性和紧迫性,快速补齐短板,全力冲刺,攻克关键点,保证工作到位,积极争取验收达标。

 

                                           

                                             (供稿人:徐晶  审稿人:辛华)

关闭窗口

网站维护:学科建设与研究生培养办公室   技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号   邮编:130117    

版权所有©东北师范大学人文学院   吉ICP备11002363号 

关注我们: